top of page
Nuestra historia

Un dia, exactamente un 11 de noviembre de 2013 se crea un equipo con la unica intencion de formar parte de las competiciones y carreras virtuales.

Todo comenzó por formar un equipo nuevo y desconocido con un nombre habitual del automovilismo virtual.

GAS COMPETICIÓN TEAM fue fundado por un grupo de gente magnifica que ama el mundo del motor y todo lo que huele a goma, escape, etc...  El equipo fue creciendo y participando en torneos online de Gran Turismo 6, Formula 1, ProjectCARS, iRacing.com donde somos ya más de 50 pilotos y así continuará este sueño de alcanzar las victorias en las competiciones donde participamos.

Actualmente hemos logrado campeonatos por equipos en distintos simuladores.

El 1er campeonato logrado fue en GT6 en 2015 en MundoGT.es Edicion 20 ( Campeonato muy disputado donde salimos vencedores en la ultima carrera (Aqui video de carrera final) https://www.youtube.com/watch?v=s5RGTlR5OvM

2do Campeonato logrado fue en ProjectCARS en la 1ª Edcicion de la superLiga de Driversparadeclub.es en la categoria maxima de GT3.

3er Campeonato logrado fue en la siguiente Edicion de la Superliga de driversparadeclub en su categoria maxima de LMP1. Un campeonato que nunca dimos por perdido en las 3 ultimas carreras se lograron 3 dobletes que nos dieron la victoria final.

Hasta el momento se trabaja para llevar al equipo a lograr grandes resultados en el mejor simulador posible en PC de iRacing.com y algun dia llegara el momento, por ahora coninuamos creciendo.

Y en Gran turismo nuevo de PS4 tambien estaremos compitiendo.

Tenemos tambien foro, donde iremos creando mini campeonatos siempre que no nos coincida con nuestros foros principales.